PDA

View Full Version : Ajuste Tamanho Da Tela Do Jogo


MARKAR1970
26.01.2010, 23:18
Gostaria que me ajudassem a ajustar o tamanho da tela do jogo. Eu ajustei a resolução para vários tamanhos, mas a tela continua ainda no mesmo formato.
Acontece que a tela do jogo é centrada na página do navegador (MOZILLA FIREFOX), ela fica apenas no centro e nas laterais esquerda e direita fica um espaço em preto. Gostaria que me explicassem como faço para copiar a tela do jogo para eu postar aqui para que possam ver o que esta acontecendo, acho que mesmo eu explicando vai ser difícil entenderem o que esta a ocorrer. Se eu colasse a tela do jogo ficaria bem fácil para conseguirem arrumar o que não esta certo. A tela do jogo fica muito limitado parecendo que estou usando um monitor de quatorze polegadas, o meu é de vinte. Gostaria que a tela do jogo preenchesse toda a tela do monitor, coisa que não acontece.
ID:27621443
Enterprise(StarTrek)

lagartoespiao
27.01.2010, 0:14
caro MARKAR1970

a tela do jogo nao preenchera toda a tela do seu monitor,ela ficara do tamanho da resolução q voce escolher.

MARKAR1970
27.01.2010, 1:29
caro MARKAR1970

a tela do jogo nao preenchera toda a tela do seu monitor,ela ficara do tamanho da resolução q voce escolher.


E porque ela não vai preencher toda a tela do jogo? Não tem como tirar aquelas tarjas pretas das beiradas? Em relação às resoluções, já coloquei todas e não adiantou, o problema não é a resolução e sim o formato da tela do jogo é que esta pequena.
MARKAR1970
ID:27621443

sergiogdm
27.01.2010, 2:40
Boa noite.

Fiz o seguinte.
Uso também o FireFox.
Coloquei a resolução em 1024x576.
E no lado direito da tela e na parte de baixo encostei a seta do mouse e quando mudou para 2 setas eu fui puxando e coloquei da maneira enconstada no vídeo e apenas uma pequena ajeitada no tamanho.


Obrigado.
Sérgio.
:bump::bump:

MARKAR1970
27.01.2010, 13:15
Boa noite.

Fiz o seguinte.
Uso também o FireFox.
Coloquei a resolução em 1024x576.
E no lado direito da tela e na parte de baixo encostei a seta do mouse e quando mudou para 2 setas eu fui puxando e coloquei da maneira enconstada no vídeo e apenas uma pequena ajeitada no tamanho.


Obrigado.
Sérgio.
:bump::bump:

Sérgio, não quero ajustar a página do firefox ao vídeo e sim o vídeo à página do firefox. Sabe aqui nesta página que postamos as mensagens? Estes dois espaços esquerdo e direito que não fazem parte do tutorial é o que esta ocorrendo lá na tela do jogo, só que lá não aparecem estas cores azul ai do lado esquerdo e direito, aparece apenas preto. Quero preencher estes espaços com a tela do jogo. É isso que esta acontecendo.
ID:27621443
MARKAR1970

inesbombom
28.01.2010, 16:33
caro MARKAR1970 (http://pt.board.bigpoint.com/darkorbit/member.php?u=37876),

atendendo ao que nos indicas, acredito que o teu problema se resolva indo tu ao novo cliente, configurações no lado direito em cima onde tens uma chave de fendas, apertas aí e escolhes a configuração ,ais baixa que lá está depois disso salvas e feechas e deves conseguir ver no teu computador correctamente a imagem

Muito obrigada
Cumprimentos
http://pt.board.bigpoint.com/darkorbit/showthread.php?t=40049

MARKAR1970
29.01.2010, 15:08
caro MARKAR1970 (http://pt.board.bigpoint.com/darkorbit/member.php?u=37876),

atendendo ao que nos indicas, acredito que o teu problema se resolva indo tu ao novo cliente, configurações no lado direito em cima onde tens uma chave de fendas, apertas aí e escolhes a configuração ,ais baixa que lá está depois disso salvas e feechas e deves conseguir ver no teu computador correctamente a imagem

Muito obrigada
Cumprimentos
http://pt.board.bigpoint.com/darkorbit/showthread.php?t=40049

A imagem ta aparecendo só que não preenche a tela toda do navegador mozilla firefox, fica sempre um espaço em preto do lado esquerdo e direito e um pedaço em baixo. Eu já testei todas as configurações e mesmo assim as tarjas pretas continuam lá. O que acontece com as configuraçoes é que tependendo do tamanho da configuração, a tela fica maior ou menor, mas as tarjas pretas continuam. Eu queria é que a tela do jogo preenchece a tela toda do firefox.
MARKAR1970
ID:27621443
Servidor:América Global

Categoria:Major
Nível:14
Companhia:EIC

Serfik97
30.01.2010, 23:36
Gostaria que me ajudassem a ajustar o tamanho da tela do jogo. Eu ajustei a resolução para vários tamanhos, mas a tela continua ainda no mesmo formato.
Acontece que a tela do jogo é centrada na página do navegador (MOZILLA FIREFOX), ela fica apenas no centro e nas laterais esquerda e direita fica um espaço em preto. Gostaria que me explicassem como faço para copiar a tela do jogo para eu postar aqui para que possam ver o que esta acontecendo, acho que mesmo eu explicando vai ser difícil entenderem o que esta a ocorrer. Se eu colasse a tela do jogo ficaria bem fácil para conseguirem arrumar o que não esta certo. A tela do jogo fica muito limitado parecendo que estou usando um monitor de quatorze polegadas, o meu é de vinte. Gostaria que a tela do jogo preenchesse toda a tela do monitor, coisa que não acontece.
ID:27621443
Enterprise(StarTrek)

meu caro amigo seu monitor deve estar na resolução de 600/800 pra estar com este problema altere a esolução para 1024/...
qe estara resolvido seu problema

maxpr
30.01.2010, 23:45
A imagem ta aparecendo só que não preenche a tela toda do navegador mozilla firefox, fica sempre um espaço em preto do lado esquerdo e direito e um pedaço em baixo. Eu já testei todas as configurações e mesmo assim as tarjas pretas continuam lá. O que acontece com as configuraçoes é que tependendo do tamanho da configuração, a tela fica maior ou menor, mas as tarjas pretas continuam. Eu queria é que a tela do jogo preenchece a tela toda do firefox.
MARKAR1970
ID:27621443
Servidor:América Global

Categoria:Major
Nível:14
Companhia:EIC
Amigo MARKAR1970 (http://pt.board.bigpoint.com/darkorbit/member.php?u=37876)

caso faça o que o Serfik97 (http://pt.board.bigpoint.com/darkorbit/member.php?u=18064) disse e nao der certo, peço que tire uma print screen do jeito que ta e poste aqui, que tentarei reproduzir esse caso.

Amigo Serfik97 (http://pt.board.bigpoint.com/darkorbit/member.php?u=18064), obrigado pela ajuda ;)

MARKAR1970
01.02.2010, 13:00
meu caro amigo seu monitor deve estar na resolução de 600/800 pra estar com este problema altere a esolução para 1024/...
qe estara resolvido seu problema

O monitor da cpu esta em 1024x768 e o jogo esta configurado para 1024x768, acontece que mesmo estando as configurações em acordo a tela só diminui de tamanho, ela não preenche a tela toda do monitor como citado anteriormnte.
O que posso fazer neste caso? aqui esta o que realmente esta acontecendo.

http://img714.imageshack.us/img714/271/telajogodarkorbit.png
MARKAR1970
ID:27621443
Servidor:América Global
Categoria:Major
Nível:14
Companhia:EIC

MARKAR1970
01.02.2010, 13:15
Amigo MARKAR1970 (http://pt.board.bigpoint.com/darkorbit/member.php?u=37876)

caso faça o que o Serfik97 (http://pt.board.bigpoint.com/darkorbit/member.php?u=18064) disse e nao der certo, peço que tire uma print screen do jeito que ta e poste aqui, que tentarei reproduzir esse caso.

Amigo Serfik97 (http://pt.board.bigpoint.com/darkorbit/member.php?u=18064), obrigado pela ajuda ;)



Em relação ao que o Serfik97 disse eu já reportei a ele o que esta ocorrendo e agora quanto ao print screen vou tentar postar aqui, porque eu não sei muito bem como fazer isto.
MARKAR1970
ID:27621443
Servidor:América Global
Categoria:Major
Nível:14
Companhia:EIC

-_SAGRES_-
01.02.2010, 14:38
para configurares a tela vais ao canto direito no jogo e clica na configuração da tela k queres

http://img24.imageshack.us/img24/2221/confb.jpg

maxpr
01.02.2010, 15:04
Amigo MARKAR1970 (http://pt.board.bigpoint.com/darkorbit/member.php?u=37876)

antes peço que configure sua imagem para caber dentro do forum, ou apenas post o link para ela.

quanto a sua duvida, tente diminuir a configuração, selecione logout, para sair, e depois entre numa configuração menor.

por alguma razao seu navegador nao esta conseguindo abrir na configuração desejada.

MARKAR1970
01.02.2010, 15:58
Amigo MARKAR1970 (http://pt.board.bigpoint.com/darkorbit/member.php?u=37876)

antes peço que configure sua imagem para caber dentro do forum, ou apenas post o link para ela.

quanto a sua duvida, tente diminuir a configuração, selecione logout, para sair, e depois entre numa configuração menor.

por alguma razao seu navegador nao esta conseguindo abrir na configuração desejada.

A configuração esta igual nos dois no jogo e no monitor olhe estes endereços
http://img693.imageshack.us/img693/9100/telajogodarkorbit2.png
http://img246.imageshack.us/img246/4683/darkorbit3.png
Quanto ao navegador eu já desinstalei e instalei novamente, já fui em opções do navegador e esta tudo correto, já não sei mais o que fazer. Por favor tentem resolver este problema de preenchimento da tela do jogo, obrigado
MARKAR1970
ID:27621443
Servidor:América Global
Categoria:Major
Nível:14
Companhia:EIC

=NDrive=
02.02.2010, 10:42
MARKAR1970 (http://pt.board.bigpoint.com/darkorbit/member.php?u=37876) ,



Já experimentou verificar as definições da sua placa gráfica, ela pode não suportar essas definições, dependendo do tipo de placa pode ajustar manualmente o tamanho da imagem.

Abraços.

MARKAR1970
02.02.2010, 23:23
MARKAR1970 (http://pt.board.bigpoint.com/darkorbit/member.php?u=37876) ,



Já experimentou verificar as definições da sua placa gráfica, ela pode não suportar essas definições, dependendo do tipo de placa pode ajustar manualmente o tamanho da imagem.

Abraços.

E como eu faço isto? Minha placa é uma GForceFX-5500
MARKAR1970
ID:27621443
Servidor:América Global
Categoria:Major
Nível:14
Companhia:EIC

inesbombom
03.02.2010, 15:23
caro MARKAR1970 (http://pt.board.bigpoint.com/darkorbit/member.php?u=37876),

experimenta fazer o seguinte:

sem teres o jogo do Darkorbit aberto, aperta no botão do lado direitos do rato(mouse) e vai a propriedades-> seguidamente configurações, nessa setinha que vê lá em resolução de imagem coloca um valor mais baixo segudamente aceita e fecha, depois tenta voltar ao jogo e verifica se consegues dessa forma melhor resolução.

Muito obrigada.

Cumprimentos
http://pt.board.bigpoint.com/darkorbit/showthread.php?t=40049

MARKAR1970
07.02.2010, 12:44
caro MARKAR1970 (http://pt.board.bigpoint.com/darkorbit/member.php?u=37876),

experimenta fazer o seguinte:

sem teres o jogo do Darkorbit aberto, aperta no botão do lado direitos do rato(mouse) e vai a propriedades-> seguidamente configurações, nessa setinha que vê lá em resolução de imagem coloca um valor mais baixo segudamente aceita e fecha, depois tenta voltar ao jogo e verifica se consegues dessa forma melhor resolução.

Muito obrigada.

Cumprimentos
http://pt.board.bigpoint.com/darkorbit/showthread.php?t=40049
Apertar o botão do lado direito na área de trabalho (as configurações estão definidas como 1024x768), agora apertar o botão do lado direito na página inicial do jogo darkorbit não tem a opção configurações. As configurações do pc com a configuração do jogo estão iguais. Eu já coloquei todas as configurações aqui suportadas mas não adiantou. Eu acredito que estas tarjas pretas não é configuração e sim o modelo pelo bigpoint ter adotado para o jogo darkorbit. Se eu falar diretamente no support será que não teria como eles olharem isto mais profundamente para mim e tentar eles mesmos puxarem a tela do jogo até o canto esquerdo e direito e em baixo, fazendo com que a tela do jogo fique toda preenchida no browser do mozilla firefox?
MARKAR1970
ID:27621443
Servidor:América Global
Categoria:Major
Nível:14
Companhia:EIC

Rodolfoxxt
07.02.2010, 13:27
Com migo tbm ocorre o mesmo problema e minha placa de vídeo é uma ge force 9600
meu pc posso colocar uma resolução máxima de 1366x768 e no jogo eu não posso passar de 1024x576 se eu coloco + que isso a resolução volta para 820x600 :(


Aqui um vídeo que eu fiz contendo o meu "problema"
http://www.youtube.com/watch?v=MDZNTocM3zw

Rodolfoxxt
07.02.2010, 13:45
Olhem esse vídeo se não pudermos aumentar a resolução fica muito cheio a tela do jogo e nao podemos ver quase nada...
Quem puder jogar com resolução maior poderá ver + que quem nao pode jogar com uma maior ou seja seram privilegiados :(
http://www.youtube.com/watch?v=MmrLFkri3Qk&feature=related


(http://www.youtube.com/watch?v=MmrLFkri3Qk&feature=related)

MARKAR1970
08.02.2010, 13:00
Olhem esse vídeo se não pudermos aumentar a resolução fica muito cheio a tela do jogo e nao podemos ver quase nada...
Quem puder jogar com resolução maior poderá ver + que quem nao pode jogar com uma maior ou seja seram privilegiados :(
http://www.youtube.com/watch?v=MmrLFkri3Qk&feature=related


(http://www.youtube.com/watch?v=MmrLFkri3Qk&feature=related)

A melhor resolução que consegui para ter uma jogabilidade boa foi a que estou usando 1024x768. O que eu quero resolver não é resolução e sim preencher aquelas tarjas pretas do lado esquerdo, direito e em baixo. No endereço que você mencionou aparecem também as tarjas pretas do lado esquerdo e direito, em baixo o vídeo não mostra se tem as tarjas, mas no teu bowser deve aparecer as tarjas também. Acredito que é o programa usado pelo desenvolvedor do jogo que não suporta a tela cheia. Eu acho que nas telas dos demais jogadores devem aparecer estas tarjas pretas também. Se você der uma olhada no vídeo do endereço http://www.youtube.com/watch?v=MmrLFkri3Qk&feature=related vai notar que do lado direito tem esta tarja preta. Olhe o portal por exemplo, a parte do lado direito esta cortada, ela deveria chegar até mais ou menos uns quatro centimetros até encostar na parte final do navegador, preenchendo assim toda a página. É isto que estou querendo resolver aqui, e não o problema da configuração, será que me entendem agora?
MARKAR1970
ID:27621443
Servidor:América Global
Categoria:Major
Nível:14
Companhia:EIC

Rodolfoxxt
08.02.2010, 20:40
intão cara aquela tarja preta sai se der para aumentar a resolução

MARKAR1970
09.02.2010, 16:37
intão cara aquela tarja preta sai se der para aumentar a resolução

Só que eu aumento a resolução no jogo para 1024x720 e ela volta novamente para 820x600. A resolução do pc é 1024x768, então como a resolução do pc é maior que a resolução do jogo (porque no jogo não tem resolução de 1024x768 só tem 1024x720 que é a mais próxima da resolução do pc) então tinha que ficar em 1024x720 só que quando faço logoult a resolução volta novamente para 820x600. Tem alguma incompatibilidade acontecendo. A minha placa de vídeo a capacidade máxima de configuração que ela suporta é 1280x960, se ela suporta até esta marca, acredito que a incompatibilidade que está a ocorrer é a configuração do jogo que não esta fixando a configuração que estou colocando.
MARKAR1970
ID:27621443
Servidor:América Global
Categoria:Major
Nível:14
Companhia:EIC

Rodolfoxxt
09.02.2010, 22:03
Só que eu aumento a resolução no jogo para 1024x720 e ela volta novamente para 820x600. A resolução do pc é 1024x768, então como a resolução do pc é maior que a resolução do jogo (porque no jogo não tem resolução de 1024x768 só tem 1024x720 que é a mais próxima da resolução do pc) então tinha que ficar em 1024x720 só que quando faço logoult a resolução volta novamente para 820x600. Tem alguma incompatibilidade acontecendo. A minha placa de vídeo a capacidade máxima de configuração que ela suporta é 1280x960, se ela suporta até esta marca, acredito que a incompatibilidade que está a ocorrer é a configuração do jogo que não esta fixando a configuração que estou colocando.
MARKAR1970
ID:27621443
Servidor:América Global
Categoria:Major
Nível:14
Companhia:EIC

É o msmo que acontece comigo fiz ate um video para me ajudarem
http://www.youtube.com/watch?v=MDZNTocM3zw

inesbombom
11.02.2010, 16:27
caros senhores pilotos com problemas de resolução,

quanto mais alta vocês escolherem, maior vêem o jogo e por vezes atendendo aos computadores têm dificuldade em ver o jogo todo, nesses casos o melhor é escolherem os melhores valores quer no jogo quer, no computador quer nas placas gráficas.

Cumprimentos.

http://pt.board.bigpoint.com/darkorbit/showthread.php?t=49007

MARKAR1970
11.02.2010, 22:13
caros senhores pilotos com problemas de resolução,

quanto mais alta vocês escolherem, maior vêem o jogo e por vezes atendendo aos computadores têm dificuldade em ver o jogo todo, nesses casos o melhor é escolherem os melhores valores quer no jogo quer, no computador quer nas placas gráficas.

Cumprimentos.

http://pt.board.bigpoint.com/darkorbit/showthread.php?t=49007
O problema não é a resolução e sim o formato da tela do jogo. Dê uma olhada nesta imagem e observe as setas vermelhas do lado esquerdo, direito e na parte inferior, estas tarjas pretas não tem nada a ver com resolução. As tarjas pretas aparecem tanto na tela de inicialização quanto na tela do jogo. É isto que venho querendo resolver desde o início e não configuração.
http://img97.imageshack.us/img97/9721/telainicializao.png
MARKAR1970
ID:27621443
Servidor:América Global
Categoria:Major
Nível:14
Companhia:EIC

inesbombom
15.02.2010, 14:33
caro MARKAR1970 (http://pt.board.bigpoint.com/darkorbit/member.php?u=37876),

o tamanho da tela, é a resolução.

para a alterares terás de entrar no mapa, botão do lado direito da tela com a figura da chave de fendas que diz configurações e depois escolher a mais baixa de todas.

Cumprimentos
http://pt.board.bigpoint.com/darkorbit/showthread.php?t=49007

LiliaSan
05.06.2010, 2:28
:reaberto:Estava com o mesmo problema e resolvi no firefox com o botão direito do mouse cliquei em Zoom out ... resolveu ... espero ter ajudado.

meu caro amigo seu monitor deve estar na resolução de 600/800 pra estar com este problema altere a esolução para 1024/...
qe estara resolvido seu problema

Ghozt
07.06.2010, 7:26
Estou com o mesmo problema... O meu computador tem ecra de alta definiçao. a resolução do meu ecra e de 1366 * 768. No jogo eu so consigo alterar ate 1024 * 576. que me o ecra muito incompleto... o meu computador suporta ate a resolução 1280 * 720 e eu quando seleciono n muda nada.. volta sempre a 1024*576. Por vezes ja consegui mudar a resoluçao para 1280*720 que e a unica maneira de encher o meu ecra todo mas quando faço logout volta a 1024*576... Algum problema esta a acontecer

Nome de Utilizador:
▬█░*▬░░GHØZT░░▬*░█▬

Servidor:
Europa Global

inesbombom
08.06.2010, 14:41
caro Ghozt (http://pt.board.bigpoint.com/darkorbit/member.php?u=73670),

fazh como eles fizeram, altera através do zoom, do navegador que usas para jogar, aí funciona sempre.


Muito obrigada.

cumprimentos
http://pt.board.bigpoint.com/darkorbit/showthread.php?t=49007