Caro jogador,

Se queres estar ativamente envolvido no Fórum e participar nas nossas discussões, ou se queres começar o teu próprio tópico ou escrever uma mensagem, tens de fazer login no jogo primeiro. Por favor, certifica-te de que te registas se não tens uma conta no jogo. Estamos à espera da tua próxima visita ao Fórum! Joga aqui
Voltar   Battlestar Galactica Online > Battlestar Galactica Online - A central > Anúncios oficiais
FAQ Lista de Membros Procurar Mensagens de Hoje Marcar todos os fórums como lidos

Tópico Fechado
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 19.02.2013, 12:13   #1
-Longclaw-
Teamleader
 
Avatar de -Longclaw-
 
Data de Entrada: 22.05.2012
Mensagens: 1.401
Padrão Atualização 03

Versão BR

Game Update 03 – Galactica’s Next Top Bugs



Realizaremos uma atualização em todos os servidores na quarta-feira, dia 20 de fevereiro. Essa atualização contém resoluções para erros bastante reportados pela comunidade, os Galactica’s Next Top Bugs!
Essa atualização exigirá uma manutenção geral nos servidores de aproximadamente 120 minutos. Vamos começar a desligar os servidores às 06h00 (Brasília)/09h00 (Lisboa). A contagem regressiva começará por 15 minutos antes.
06h00 (Brasília)/09h00 (Lisboa) – EU Kobol, Libran, Virgon, Canceron
07h00 (Brasília)/10h00 (Lisboa) – EU Tauron, Picon, Sagitarron
08h00 (Brasília)/11h00 (Lisboa) – US EAST
09h00 (Brasília)/12h00 (Lisboa) – US WEST

Patch notes:
- Corrigiu-se o erro de o desafio diário não poder ser concluído / ficar preso na etapa 10/10 (DEO)
- Corrigiu-se o erro de os jogadores não serem removidos da lista de amigos depois de uma troca de facção
- Corrigiu-se o erro de ser possível atacar/destruir um jogador usando Flak enquanto ele ainda estava na área de spawning
- Corrigiu-se o erro que fazia com que o jogo congelasse por alguns segundos quando se saltava para um setor
- Corrigiu-se o erro de o nome da ala não aparecer corretamente até que houvesse um alvo na mira
- Corrigiu-se o erro de os parênteses do alvo não serem exibidos adequadamente ao ser colocado na mira
- Corrigiu-se o erro de o “modo fantasma” não funcionar adequadamente para todas as naves
- Corrigiu-se o erro de os jogadores aparecerem como “offline” quando entravam para uma ala
- Corrigiu-se o erro de ícones dos torneios não estarem sendo exibidos corretamente nas naves
- Corrigiu-se o erro de aparecer água no depósito apesar de não haver mais

Bugs corrigidos com base no feedback dos jogadores:
- Corrigido o problema que a transportadora aparecia fora da janela de informação dos jogadores
- Corrigido o problema que o número da bateria da arma não aparecia em multi alvos.
- Corrigido o problema de que alguns NPCs e OPs não atiravam.

Sua Equipe Battlestar Galactica Online
__________________
-Longclaw- está offline  
Antigo 19.02.2013, 12:13   #2
-Longclaw-
Teamleader
 
Avatar de -Longclaw-
 
Data de Entrada: 22.05.2012
Mensagens: 1.401
Padrão

Versão PT

Actualização 03 – Os Bugs Mais Famosos do Galactica



Vamos actualizar todos os servidores na quarta-feira, dia 20 de Fevereiro. Esta actualização vai corrigir os bugs relatados com maior frequência, também conhecidos como os Bugs Mais Famosos do Galactica!
Esta actualização vai fazer uma manutenção de servidor durante cerca de 120 minutos. Vamos começar a desligar os servidores às 06h00 (Brasília)/09h00 (Lisboa). A contagem decrescente vai começar por cerca de 15 minutos antes.
06h00 (Brasília)/09h00 (Lisboa) – EU Kobol, Libran, Virgon, Canceron
07h00 (Brasília)/10h00 (Lisboa) – EU Tauron, Picon, Sagitarron
08h00 (Brasília)/11h00 (Lisboa) – US EAST
09h00 (Brasília)/12h00 (Lisboa) – US WEST

Patch Notes:
- Foi corrigido o problema em que a missão diária não conseguia ser terminada ou não reiniciava, ficando preso nos 10/10 (DEO)
- Foi corrigido o problema em que um jogador era removido da lista de amigos depois de alterar de facção
- Foi corrigido em que era possível atacar ou matar um jogador depois de ressuscitar ao utilizar um Flak na zona de ressuscitação
- Foi corrigido o problema em que saltar ou ressuscitar num sector congelava o jogo durante alguns segundos
- Foi corrigido o problema em que o nome da unidade não era descrito correctamente até estabelecer o objectivo
- Foi corrigido o problema em que o alvo não era apresentado correctamente após estabelecer o objectivo
- Foi corrigido o problema sobre o “ghost mode” não ser aplicado correctamente a todas as naves
- Foi corrigido o problema sobre um jogador aparecer como “offline” quando se juntava a uma unidade
- Foi corrigido o problema sobre os ícones de torneio não aparecerem correctamente nas naves
- Foi corrigido o problema em que aparece água no porão, apesar de não haver água

Bugs corrigidos com base no feedback dos jogadores:
- Corrigido o problema que a transportadora aparecia fora da janela de informação dos jogadores
- Corrigido o problema que o número da bateria da arma não aparecia em multi alvos.
- Corrigido o problema de que alguns NPCs e OPs não atiravam.

Sua Equipa Battlestar Galactica Online
__________________
-Longclaw- está offline  
Tópico Fechado


Opções do Tópico
Modos de Exibição

Permissões
Você não pode abrir novos tópicos
Você não pode postar respostas
Você não pode anexar arquivos
Você não pode editar suas mensagens

Código vB está Ligado
Smilies estão Ligado
Código [IMG] está Ligado
Código HTML está Ligado
Ir para...


Horários baseados na GMT +1. Agora são 21:43.

Powered by: vBulletin v3.6.8 Translated by Jab's & fparker
Revision by beduino
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.